Су-шеф в ресторан Рыба Моя
В архиве с 31 июля 2023
от 110 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Москва
Вакансия в архиве
Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Кофемания
90 000 – 130 000 ₽Москва
Опыт от 1 года до 3 лет
Отклик без резюме
Организация работы всей кухни, ведение документации. Качественное приготовление блюд. Управление персоналом. Контроль товарного соседства и маркировок, проведение инвентаризаций.
Желание постоянно учиться новому и развиваться в профессии. Опыт работы от полугода на позиции су-шефа обязателен, в идеале - в...
Су-шеф
170 000 – 230 000 ₽Москва
Опыт от 3 до 6 лет
Отклик без резюме
Самостоятельная работа, руководство коллективом из четырех-пяти поваров, контроль работы персонала. Обслуживание по меню à la carte в кафе (меню...
Кафе премиум-класса на Рублево-Успенском шоссе (30-35 минут на автобусе 121 от м. Молодежная) приглашает на работу трудолюбивого...
Су - шеф
от 89 995 ₽Москва, ВДНХ
Опыт от 1 года до 3 лет
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью бара. Контроль эффективной работы производства и качества реализуемой продукции. Управление персоналом. Осуществление контроля над соблюдением санитарных...
Успешный опыт работы на должности су-шефа от 1 года. Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства.
Работодатель сейчас онлайн
Су-шеф
100 000 – 110 000 ₽Москва, Царицыно
Опыт от 1 года до 3 лет
Отклик без резюме
Обучение и контроль за работой линейных сотрудников кухни. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Составление и контроль графиков поваров.
Опыт работы в должности Су-шефа. Знание офисных программ. Опыт обучения персонала, адаптации сотрудников. Знание неаполитанской пиццы приветствуется.
Су-шеф
от 90 000 ₽Москва, Орехово и еще 1
Опыт от 3 до 6 лет
Отклик без резюмеОткликнитесь среди первых
Умение работать на чеках. Приготовление блюд А-ля карт. Контроль, соблюдение санитарных норм на кухне. Контроль технологического процесса приготовления блюд.
Быть мастером своего дела! И уметь это показать. Быстро ориентироваться в ситуации, ответственность, пунктуальность.
Су-шеф
100 000 – 120 000 ₽Москва, Ольховая
Опыт от 1 года до 3 лет
Откликнитесь среди первых
Участие в разработке меню, составлении технологических карт. Участие в организации и контроле закупок. Организация работы поваров в смене.
Знание и практические навыки на всех участках работы кухни. Знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам.
Москва